?

Log in

Previous Entry

Вчера стало известно, что политика Геннадия Гудкова изгнали из партии Альянса Зелёных и Социал-Демократов. Кстати, можно сказать, то его изгнали из собственной партии. Ярый белоленточник Геннадий Гудков в 2012 году занимал пост депутата Госдумы от партии Справедливая Россия. Тогда были золотые времена для Гены. Он и не подозревал, что его бизнес вычислят, а мандата он лишится. По этому же пути пошел и его бывший коллега Илья Пономарев, который надолго засел в США и шебечет американскому тв про суровый глупый народец и его президента (про Россию короче).

davaj-do-svidaniya_63269699_orig_

А что сейчас имеет Гудков одному ему ясно, только вот лишение мандата в 2012 по нему никак не ударило и Геннадий основывает свою партию Социал-Демократов. Позже все поклонники социал-демократов вступили в ряды его партии, а сама партия объединилась с Альянсом зелёных и стала называться сокращенно АЗСД!

Так что в принципе Альянс Зеленых и Социал-демократов была партией Гудкова (наполовину), хотя со стороны зелёных безгрешных не было.

"Отделение О. Сольского обратилось с инициативой о созыве внеочередного съезда партии, в повестку дня которого предложено включить следующие вопросы: о возвращении прежнего наименования партии; об исключении Геннадия Гудкова из партии за действия и заявления, дискредитирующие партию; об избрании новых руководящих органов партии; о принятии нового устава партии", — сообщает пресс-служба альянса в среду.

Партийцы Гудкова утверждают, что Геннадий работал неэффективно, его позиция по Украине расходилась с позицией партии, а также его встреча с американским послом Джоном Тефтом нашла множество недоброжелателей. А Гудков в свою очередь сказал, что зеленые нарушают устав партии, не приводя никаких доказательств.




Comments

( 1 comment — Leave a comment )
deltas4
Oct. 9th, 2014 01:38 pm (UTC)
уже партийцы Гудкова не признают
( 1 comment — Leave a comment )